02:11 

sp888
Страх убивает разум... (c)
Копипаст новости с Spidermedia.ru, так что учтите, что писалось под неё...

-----------

Пока все активно обсуждают перезагрузку Ultimate Universe, мы расскажем вам о другой перезагрузке - перезагрузке WildStorm Universe. Да, вы не ослышались, в декабре WildStorm Universe вновь ожидает перезагрузка, но на это раз не в виде глобального события, нет, просто, на этот раз, издательство попытаться привлечь к своей, весьма любопытной, вселенной новых читателей не глобалками, а качеством своих комиксов!
Мы уже писали о том, что изменения грядут. Первой ласточкой грядущих перемен был анонс DV8 от Брайана Вуда (Brian Wood). Что до "перезагрузки", то доподлинно известно, что StormWatch P.H.D. будет закрыта, а её герои распределятся среди трех основных серий издательства: WildCats, Authority и Gen 13. Разумеется, последние сменят авторские команды, ровно как и своих художников. Так что расскажем поподробнее о изменениях ниже:


  • Новой командой серии Wildcats, начиная с 19 номера, станут Адам Бичен (Adam Beechen) и Тим Сили (Tim Seeley). Адама вы знаете по таким сериям как Robin, Countdown от DC Comics и Killapalooza от WildStorm, Тим же известен вам по Hack/Slash. Насколько хороша эта команда, решать вам.

    Ниже же мы представим несколько скетчей для WildCats:
    Photobucket Photobucket Photobucket


    Сюжетно серия обещает множество приглашенных героев, а так же начало возрождения Земли после Конца Света (World's End), для выживших 10% населения планеты. Причем Бичен отмечает, что серия будет экшен-ориентированной и нас ждет множество эпических битв в первый год его работы над комиксом.

  • Новой командой Authority, начиная с 17-ого номера, станут Марк Бернардин (Marc Bernardin) и Адам Фримен (Adam Freeman) на посту сценаристов, а начиная с 18 номера постоянным художником серии станет Эл Бэррионьюево (Al Barrionuevo). Сценаристы могут быть вам знакомы как авторы, победившей во второй части проекта Pilot Season от Top Cow, серии Genius. Так же они писали комикс Highwaymen для WildStorm. Мы уже выкладывали скетчи Эла, но покажем их ещё раз ниже:

    Photobucket Photobucket


    Сюжет комикса расскажет о возвращении создателей Кэриера (Carrier), которые "призовут" его вернуться туда, откуда он пришел. Причем это ещё не всё - некоторые из выживших после Конца Света увидят в отлете Кэрриера возможный пусть спасения с умирающей планеты. На то, чтобы решить - остаться за бортом или улететь в неизвестность, у них будет два часа!

  • Новой командой Gen 13, начиная с 33 номера, станут сценарист Фил Хестер (Phil Hester) и художник Крадди Ториан (Cruddie Torian). Хестера вы знаете по Darkness от Top Cow и Firebreather от Image. Что до арта, то, увы, у нас нет скетчей команды от Ториана, но зато мы может представить новый облик Гена, нарисованный Питом Вудсом (Pete Woods). Смотрим:

    Photobucket

    Сюжет серии держится в секрете, хотя доподлинно известно, что команда претерпит изменения по составу, так как часть героев оригинального Гена покинет её, но зато в состав войдут герои из других известных серий WildStorm.

  • Отдельным бонусом, среди 3 онгоингов, выступает минисерия One Foot In The Grave , продолжающая события Welcome to Tranquility. Сценаристкой проекта станет Гейл Саймон (Gail Simone), художником же выступит Горацио Домингес (Horacio Domingues). Художник оригинальной серии Нил Гудж (Neil Googe) станет автором обложек лимитки.

  • На последок добавим, что незаконченная работа Гранта Моррисона (Grant Morrison) выйдет за авторством Кейта Гиффена (Keith Giffen) и художника Дерека Робертсона (Darick Robertson) под названием Authority: The Lost Year. И пусть это было давно известно, вас должно порадовать, что Грант останется со-автором комикса. Так что может ещё не все потеряно для данной, конкретной, истории о Авторити.

За помощь в составлении новости выражается огромная благодарность red son'у!


@темы: Authority, Backlash, Gen13, Grifter, Ladytron, Maul, Mr Majestic, Spartan, StormWatch, Voodoo, Warblade, WildC.A.T.s, Zealot, кроссовер, новости о

   

WildStorm - WildCATs

главная